Kartoffel-Kuchen
400g Fleischwurst | ||
500g Pellkartoffeln | ||
Rosmarin, Schnittlauch, Thymian, Salz, Pfeffer | ||
200g geriebener Emmentaler | ||
0.5 Milch, Sahne o. Milch-Sahne- Gemisch | ||
3 Eier | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | ||
Cayennepfeffer | ||
Hefeteig nach Grundrezept |
Zubereitung:
Wurst und Kartoffeln würfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen.
Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verrühren (nicht
schlagen). Backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feine Lachspastete
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stell ...
Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem ...
Feine Lauchcremesuppe
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. ...
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stell ...
Feine Lauchcremesuppe
Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten Garzeit ca. 20 Minuten Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in erhitztem ...
Feine Lauchcremesuppe
1. Porree putzen, waschen, ein paar ganz feine Streifen abschneiden und beiseite legen. Restlichen Porree grob würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe