Kartoffel-Kürbis-Gemüse

  700g Kleine Kartoffeln
  800g Kürbis ohne Schale und Kerne
  200g Zwiebeln
  150g Creme fraiche
  3dl Gemüsebouillon
  3tb Butter
  5tb Tomatenmark
  1bn Schnittlauch
   Salz
   Pfeffer
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, knapp mit Wasser bedeckt zirka 25 Min. gar kochen.

Zwiebeln in schmale Streifen, Kürbis in Würfel von zirka 2 cm
schneiden. Zwiebel in der Butter anbraten, Kürbis dazugeben, 5 Min.
dünsten; Tomatenmark und Creme fraiche unterrühren, mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Cayennepfeffer würzen, Gemüsebouillon dazugiessen,
zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren 10 Minuten leicht köcheln.

Kartoffeln schälen, grob würfeln, unter das Kürbisgemüse mischen,
weitere 5 Minuten schmoren.

Zum Servieren mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen. Passt zu einem
gemischten Salat.



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