Kartoffel-Lauch-Suppe

  125g Lauch
  50g durchwachsener Speck
  150ml Sahne
  1 Dose/n Kartoffelsuppe
  2tb Schnittlauchröllchen



Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und
herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. Sahne angiessen
und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe zum
Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit dem
Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen.
: : 1033 kcal
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 94 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welsfilet in Warmer Kräuter-Vinaigrette
62 1/2 ml Weißwein 150 ml L Fischfond 2 Essl. Olivenöl 2 Essl. Balsamico-Ess ...
Welsfilet mit Gemüse an Rieslingsauce und Rüblivollreis
Die gehackte Schalotte mit dem Riesling (1) reduzieren, bis nur noch ein halber Deziliter (bei ursprünglich 4 dl) übri ...
Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit...
Vom Stielmus die dunklen (bitteren) Blätter entfernen, dann quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe