Kartoffel-Lauch-Suppe
125g Lauch | ||
50g durchwachsener Speck | ||
150ml Sahne | ||
1 Dose/n Kartoffelsuppe | ||
2tb Schnittlauchröllchen |
Zubereitung:
Lauch in Ringe schneiden. Speck fein würfeln, knusprig braten und
herausnehmen. Lauch in heissem Speckfett andünsten. Sahne angiessen
und alles kurz aufkochen lassen, dann pürieren. Die Kartoffelsuppe zum
Lauchpüree geben und unter Rühren erhitzen. Die Speckwürfel mit dem
Schnittlauch mischen und über die Kartoffel-Lauch-Suppe streuen.
: : 1033 kcal
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 94 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welsfilet in Warmer Kräuter-Vinaigrette
62 1/2 ml Weißwein 150 ml L Fischfond 2 Essl. Olivenöl 2 Essl. Balsamico-Ess ...
Welsfilet mit Gemüse an Rieslingsauce und Rüblivollreis
Die gehackte Schalotte mit dem Riesling (1) reduzieren, bis nur noch ein halber Deziliter (bei ursprünglich 4 dl) übri ...
Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit...
Vom Stielmus die dunklen (bitteren) Blätter entfernen, dann quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ...
62 1/2 ml Weißwein 150 ml L Fischfond 2 Essl. Olivenöl 2 Essl. Balsamico-Ess ...
Welsfilet mit Gemüse an Rieslingsauce und Rüblivollreis
Die gehackte Schalotte mit dem Riesling (1) reduzieren, bis nur noch ein halber Deziliter (bei ursprünglich 4 dl) übri ...
Wels-Filet unter der Kartoffelkruste auf Stielmus mit...
Vom Stielmus die dunklen (bitteren) Blätter entfernen, dann quer in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. In Salzwasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe