Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal

  150g Räucheraal
  1 Creme fraîche
  5 Kartoffeln
  1 Stange Lauch
  1 Navette
  4 Möhren
  1 Gemüsebrühwürfel
   Salz, Pfeffer
   Milch
   Muskat
   Petersilie
 
Erfasst Am 24.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,23.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten und geviertelten Kartoffeln mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und in Gemüsebrühe garen. Lauchrauten,
Navetten und Möhrenwürfel in Milch, Salz und Pfeffer einkochen.

Einige klein gewürfelte Aalstücke dazugeben und die gekochten
Kartoffelviertel unterrühren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit Creme fraîche und
einigen Aalstreifen garnieren. und mit frisch gehackter Petersilie
verfeinern.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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