Kartoffel-Lauch-Suppe mit Aal
150g Räucheraal | ||
1 Creme fraîche | ||
5 Kartoffeln | ||
1 Stange Lauch | ||
1 Navette | ||
4 Möhren | ||
1 Gemüsebrühwürfel | ||
Salz, Pfeffer | ||
Milch | ||
Muskat | ||
Petersilie | ||
Erfasst Am 24.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,23.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten und geviertelten Kartoffeln mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und in Gemüsebrühe garen. Lauchrauten,
Navetten und Möhrenwürfel in Milch, Salz und Pfeffer einkochen.
Einige klein gewürfelte Aalstücke dazugeben und die gekochten
Kartoffelviertel unterrühren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten, mit Creme fraîche und
einigen Aalstreifen garnieren. und mit frisch gehackter Petersilie
verfeinern.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reib ...
Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack
Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Die Hefe mit 100 ml lauwarmen Wasser verrühren ...
Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln . Margarine in einer Kas ...
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reib ...
Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack
Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Die Hefe mit 100 ml lauwarmen Wasser verrühren ...
Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln . Margarine in einer Kas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe