Kartoffeln aus Huancayo (Papas a la Huancaina)
8lg Kartoffeln | ||
2 frische Maiskolben; ersatzweise 1 Dose Maiskörner, (370 g) | ||
Salz | ||
4 Eier | ||
0.5 Kopfsalat | ||
4 frische Chilischoten; rot oder gelb | ||
200g Ziegenfrischkäse | ||
0.5ts Kurkuma | ||
75ml Milch | ||
50ml Öl | ||
12 schwarze Oliven; entsteint |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in wenig Wasser in 20-25
Minuten weichkochen. Die Maiskolben waschen und in Salzwasser in 20
Minuten weich kochen. Die Eier in 10 Min. hart kochen, dann kalt
abschrecken. Den Kopfsalat waschen und trocken schleudern, die Blätter
auf 4 Teller verteilen.
Die Chilischoten putzen, längs aufschneiden, waschen und in grosse
Stücke schneiden. Käse, Chilischoten, Kurkuma, Milch, Öl und Salz im
Mixer zu einer geschmeidigen Paste pürieren.
Die Kartoffeln abgiessen, pellen, halbieren und auf die Salatblätter
legen.
Die Maiskolben abtropfen lassen. Jeden Kolben zwei- bis dreimal
durchschneiden und neben die Kartoffeln legen. (Maiskörner aus der
Dose abtropfen lassen und gleichmässig auf den Kartoffeln verteilen.
Die Eier pellen, halbieren und ebenfalls auf den Salatblättern
anrichten.
Die Sauce über die Kartoffeln giessen, die Oliven darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Paprika mit Spinat und Seeteufel
Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit den Deckeln in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchiere ...
Gefüllter Patisson Zigeuner Art
unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen s ...
Gefüllter Rettich
Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tom ...
Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika aushöhlen und mit den Deckeln in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchiere ...
Gefüllter Patisson Zigeuner Art
unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen s ...
Gefüllter Rettich
Rettiche schälen und gut aushöhlen. Butter mit Sahne, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Käse, Fleisch, Gurke und Tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe