Kartoffeln mit Knoblauchsauce (Papas con Mojo)

  1.5kg Kleine Kartoffeln
  2 Eier
  1ts Scharfer Senf
  100ml Öl
   Salz
  3tb Weissweinessig
  0.5ts Kümmel, gemahlen
  1 Pfefferschote, klein
  5 Knoblauchzehen
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Papas con mojo heisst dieses Essen auf den Kanarischen Inseln. Die
Knoblauchsauce aus scharf gewürzter, dicker Mayonnaise schmeckt auch
als Dip zu Gemüsestiften, Grillfleisch und Fisch.

Kartoffeln waschen und in wenig Wasser mit der Schale weich kochen.
Die Eier trennen und die Dotter mit dem Senf verrühren. Unter
kräftigem Rühren das Öl zuerst tropfenweise, dann in einem dünnen
Strahl zugiessen und die Mischung zur Mayonnaise verrühren. Die
Mayonnaise mit Salz, Essig und Kümmel würzen.

Die Pfefferschote halbieren, Stiel und Kerne entfernen. Die Hälften
waschen und sehr fein hacken. Knoblauch abziehen und zerdrücken.
Petersilie waschen trockentupfen und fein hacken.

Alle Zutaten unter die Mayonaise mischen und zu den heissen Kartoffeln
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensauce
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flam ...
Tomatensaucen und Tomatendips (Info)
Von der Sonne verwöhnt, leuchtend rot und voller Aroma gibt es sie derzeit in Hülle und Fülle, die Tomaten. Kaum ein ...
Tomatenschiffchen
Die Tomaten längs halbieren. Mit einem Löffelchen nur leicht aushöhlen. Wenig Kräutersalz auf die Schnittflächen st ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe