Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas
30g Butter | ||
4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm Grün daran, alles in 2 cm lange Stückchen geschnitten | ||
0.5 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln | ||
625g Tomaten, gehäutet, entkernt und grob zerhackt | ||
0.5l Süße Sahne | ||
1ts Feingehackter cilantro; Koriandergrün, ersatzweise Petersilie | ||
0.25ts Getrockneter Oregano | ||
1 Prise/n Gemahlener Kreuzkümmel | ||
0.5ts Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Tasse/n Frischer Mozzarella, verrührt; oder Frischkäse | ||
2kg Kartoffeln; geschält und gekocht |
Zubereitung:
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser
auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühlingszwiebeln und
Zwiebeln hineingeben. Sie werden unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten
gedünstet. Die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten lang unter ständigem
Rühren schmoren lassen. Nunmehr kommen Sahne, cilantro (Petersilie),
Oregano, Kümmel, Salz sowie einige Prisen Pfeffer hinein und zum
Schluss - weiterhin unter ständigem Rühren - der Käse. Man rührt so
lange weiter, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die chorreada-Sauce
wird traditionsgemäss über gekochten Kartoffeln (oder gekochten
grünen Bohnen) und oft auch zu sobrebarriga (Riesenroulade) serviert.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Neuenburger Fondue
Zunächst den Käse in kleine Würfel schneiden oder reiben. Den Fonduetopf mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben un ...
New York Cheese-Cake
*Für eine Springform 24 cm o In allen Coffee-shops der Ostküste zu finden. Frischkäse macht ihn supercremig 1. Keksbod ...
New York Style Cheesecake
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. De ...
Zunächst den Käse in kleine Würfel schneiden oder reiben. Den Fonduetopf mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben un ...
New York Cheese-Cake
*Für eine Springform 24 cm o In allen Coffee-shops der Ostküste zu finden. Frischkäse macht ihn supercremig 1. Keksbod ...
New York Style Cheesecake
Den Kuchen am besten einen Tag vor dem Verzehr herstellen. Die Zutaten für den Boden zu einer Teigmasse verarbeiten. De ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe