Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas

  30g Butter
  4 Frühlingszwiebeln mit 5 cm Grün daran, alles in 2 cm lange Stückchen geschnitten
  0.5 Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
  625g Tomaten, gehäutet, entkernt und grob zerhackt
  0.5l Süße Sahne
  1ts Feingehackter cilantro; Koriandergrün, ersatzweise Petersilie
  0.25ts Getrockneter Oregano
  1 Prise/n Gemahlener Kreuzkümmel
  0.5ts Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1 Tasse/n Frischer Mozzarella, verrührt; oder Frischkäse
  2kg Kartoffeln; geschält und gekocht



Zubereitung:
Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser
auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühlingszwiebeln und
Zwiebeln hineingeben. Sie werden unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten
gedünstet. Die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten lang unter ständigem
Rühren schmoren lassen. Nunmehr kommen Sahne, cilantro (Petersilie),
Oregano, Kümmel, Salz sowie einige Prisen Pfeffer hinein und zum
Schluss - weiterhin unter ständigem Rühren - der Käse. Man rührt so
lange weiter, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die chorreada-Sauce
wird traditionsgemäss über gekochten Kartoffeln (oder gekochten
grünen Bohnen) und oft auch zu sobrebarriga (Riesenroulade) serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Camembert mit Cassis-Birnen
1. Johannisbeeren kurz waschen (Tiefkühlbeeren auftauen), gut trockentupfen, die Beeren abstreifen und mit Zucker und W ...
Camembert mit Pilzfüllung auf herbstlichem Salat
Für die Füllung Zwiebeln, Knoblauch und Champignons in Butter andünsten. Mit 2/3 vom Weisswein ablöschen, Thymian un ...
Camembert mit Senf-Vinaigrette
1. Alle drei Salate putzen, waschen, trockenschleudern, mundgerecht zerpflücken und auf 4 Tellern anrichten. Balsamico- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe