Kartoffeln mit Wachteleiern

  16sm Kartoffeln (ca. 750 g)
  1kg Grobes Meersalz; ca.
  50g Sauerampfer
  50ml SonnenblumenA#l
  50ml OlivenA#l
   Schwarzer Pfeffer & Salz
  16 Wachteleier



Zubereitung:
1. Die Kartoffeln grA¼ndlich waschen. Das Salz auf ein Backblech geben
und die Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200
Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten
backen.

2. Sauerampfer waschen, trockenschleudern und die groben Stiele
entfernen. Dann zerschneiden und mit den A#len, Salz und Pfeffer fein
pA¼rieren.

3. Am Ende der Garzeit die Kartoffeln A¼ber Kreuz einschneiden und von
den Seiten her aufdrA¼cken. Die Wachteleier aufbrechen und vorsichtig
in die Kartoffeln geben. Weitere 4 Minuten im Ofen backen und sofort
mit dem SauerampferA#l servieren.

Zubereitungszeit 1 Stunde Pro Portion 4 g E, 15 g F, 9 g KH = 189 kcal
(792 kJ)



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