Kartoffel-Pudding mit Schinken

 
Zutaten: 500g Kartoffeln gekocht
  200g Schinken
  125g Griess
  2 Eier
  0.125l Milch
  30g Käse
  30g Butter
  1 Zwiebel
   Salz
   Paprika



Zubereitung:
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet.
Die Masse kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen.
Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine
Sauce und Salat dazu reichen.

* Quelle: Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964
A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 18 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Kartoffeln, Pudding, Salzig, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heringssalat mit Roten Rüben
Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden, kochen, abfrischen, abseihen und abtropfen lassen. Essi ...
Heringstopf
Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abz ...
Heringstopf
Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden, die Zwiebeln und die Äpfel in feine Scheiben hobeln. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe