Kartoffel-Pudding mit Schinken
Zutaten: | 500g Kartoffeln gekocht | |
200g Schinken | ||
125g Griess | ||
2 Eier | ||
0.125l Milch | ||
30g Käse | ||
30g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Paprika |
Zubereitung:
Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle
anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet.
Die Masse kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen.
Den Pudding auf frosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine
Sauce und Salat dazu reichen.
* Quelle: Das elektrische Kochen 19.Auflage 1964
A.Bendig 2:240/5053.23 gepostet 18.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 18 Jan 1995
Erfasser: Astrid
Datum: 10.03.1995
Stichworte: Kartoffeln, Pudding, Salzig, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heringssalat mit Roten Rüben
Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden, kochen, abfrischen, abseihen und abtropfen lassen. Essi ...
Heringstopf
Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abz ...
Heringstopf
Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden, die Zwiebeln und die Äpfel in feine Scheiben hobeln. ...
Karotten und Sellerie putzen, kleinwürfelig schneiden, kochen, abfrischen, abseihen und abtropfen lassen. Essi ...
Heringstopf
Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Spalten schneiden. Zwiebeln abz ...
Heringstopf
Die Matjesfilets in kleine, mundgerechte Stückchen schneiden, die Zwiebeln und die Äpfel in feine Scheiben hobeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe