Kartoffelpuffer (Dätscher)

  



Zubereitung:
2 kg Kartoffeln 1 ts Salz 1 lg Zwiebel 3 Eier 1
tb Mehl - oder Haferflocken 2 tb Schmand Öl
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier,
Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne
giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von
beiden Seiten knusprig braten.

Dazu reicht man eingemachte Apfelmus.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsuppe mit Croûtons
1. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. 1 EL Fett erhitzen. Porree darin ca. 5 Minuten andünsten. Etwas Porre ...
Lauchsuppe mit Hirseklösschen
Ein Esslöffel Hirsemehl beiseite stellen. Die übrige Hirse mit der Hälfte der Brühe in die Milch rühren. Unter Umrà ...
Lauchsuppe mit Saucisson
Die Wurst in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Kurz vor dem Siedepunkt zugedeckt ca. 40 Minuten ziehen lassen. In Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe