Kartoffelpüree

  1.5kg Kartoffeln
  0.02kg Salz
  0.075kg Butter
  0.3l Milch
  1l Muskat (Prise)
   Abschmecken (Salz)



Zubereitung:
Vorbereitung Kartoffeln waschen, schälen, rüsten und in gleichmässig
grosse Würfel schneiden Milch aufkochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahnhonig #2
2-3 Hände voll sauberer Blueten werden in 750 ml Wasser 10 Minuten ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In ...
Löwenzahnhonig (Hummelhoink)
Die Löwenzahnblueten etwas ausschütteln, damit die evtl. darin sitzenden Käfer herausfallen. Das Wasser mit den Bluet ...
Löwenzahnkapern
Die 4 ersten Zutaten in ein sauberes Glas (mit Schraubendeckel) füllen, die Löwenzahnbluetenköpfchen satt in das Glas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe