Löwenzahnhonig #2

   Löwenzahnblüten; siehe unten
   Wasser
  1kg Zucker
  1 Zitrone



Zubereitung:
2-3 Hände voll sauberer Blueten werden in 750 ml Wasser 10 Minuten
ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In die heisse
Flüssigkeit gibt man 1 kg Zucker und den Saft von 1 Zitrone. Man
lässt unter ständigem Rühren sanft kochen, bis der Zucker aufgelöst
ist, danach noch mindestens 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen und
füllt das Ganze in weithalsige Honig- oder Marmeladengläser.


Rezept von Krista Mauler erfasst: P. Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Käsesuppe I
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben. Por ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe