Löwenzahnhonig #2
Löwenzahnblüten; siehe unten | ||
Wasser | ||
1kg Zucker | ||
1 Zitrone |
Zubereitung:
2-3 Hände voll sauberer Blueten werden in 750 ml Wasser 10 Minuten
ausgekocht und mit einem Kaffeefilter gefiltert. In die heisse
Flüssigkeit gibt man 1 kg Zucker und den Saft von 1 Zitrone. Man
lässt unter ständigem Rühren sanft kochen, bis der Zucker aufgelöst
ist, danach noch mindestens 15 Minuten auf kleiner Flamme ziehen und
füllt das Ganze in weithalsige Honig- oder Marmeladengläser.
Rezept von Krista Mauler erfasst: P. Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsesuppe
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Käsesuppe I
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben. Por ...
Das Gehacktes anbraten, die Brühe (Instant) und den kleingeschnittenen Porree hinzugeben. Das ganze ca. 40 Minuten ...
Käsesuppe aus dem Ammerland
Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den ...
Käsesuppe I
Gehacktes mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten und in einen Topf zusammen mit Wasser und Brühwürfel geben. Por ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe