Kartoffelpüree - Varianten

 
ZUTATEN:  Mengen nach Gefühl und Geschmack



Zubereitung:
Den heissen Püree mischen mit:

1.) Apfelstückchen, die zuvor in zerlassener Butter angeschwitzt
wurden 2.) gebratene Zwiebeln 3.) heisser Rote-Bete-Saft 4.) frisch
gehackte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch oder Majoran 5.)
gehackte Nüsse, wie Cashewkerne, geröstete Haselnüsse, Macadamia
6.) Saaten wie Sesam, geröstete Sonnenblumen- oder Kürbiskerne 7.)
klein geschnittene Oliven oder getrocknete Tomaten 8.) Gewürze wie
Zimt, Piment und Koriander :Quelle: eve - Ausgabe 5 2003 :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blattspinat mit Knoblauchsahne
Spinat kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, gründlich abtropfen lassen und etwas aus ...
Blaukraut (Alfredissimo)
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurke ...
Blaukraut (Rotkohl)
Blaukraut oder Rotkohl - die Farbe dieser beliebten Gemüsesorte lässt sich nicht eindeutig festlegen. Sie liegt irgend ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe