Kartoffelpüree - Varianten
ZUTATEN: | Mengen nach Gefühl und Geschmack |
Zubereitung:
Den heissen Püree mischen mit:
1.) Apfelstückchen, die zuvor in zerlassener Butter angeschwitzt
wurden 2.) gebratene Zwiebeln 3.) heisser Rote-Bete-Saft 4.) frisch
gehackte Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch oder Majoran 5.)
gehackte Nüsse, wie Cashewkerne, geröstete Haselnüsse, Macadamia
6.) Saaten wie Sesam, geröstete Sonnenblumen- oder Kürbiskerne 7.)
klein geschnittene Oliven oder getrocknete Tomaten 8.) Gewürze wie
Zimt, Piment und Koriander :Quelle: eve - Ausgabe 5 2003 :erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blattspinat mit Knoblauchsahne
Spinat kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, gründlich abtropfen lassen und etwas aus ...
Blaukraut (Alfredissimo)
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurke ...
Blaukraut (Rotkohl)
Blaukraut oder Rotkohl - die Farbe dieser beliebten Gemüsesorte lässt sich nicht eindeutig festlegen. Sie liegt irgend ...
Spinat kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, in ein Sieb schütten, gründlich abtropfen lassen und etwas aus ...
Blaukraut (Alfredissimo)
Von dem Kohlkopf die äusseren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurke ...
Blaukraut (Rotkohl)
Blaukraut oder Rotkohl - die Farbe dieser beliebten Gemüsesorte lässt sich nicht eindeutig festlegen. Sie liegt irgend ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe