Kartoffel-Salami-Salat
750g Kleine Kartoffeln | ||
3 Schalotten | ||
10g Butter | ||
150g Austernpilze oder Eierschwämmchen | ||
2dl Entfettete Bouillon | ||
1bn Radieschen | ||
0.5bn Petersilie | ||
1bn Schnittlauch | ||
3tb Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
3tb Öl | ||
4 Frühlingszwiebeln | ||
100g Kleiner Salami | ||
100g Cherry-Tomaten | ||
100g Brunnenkresse oder Gartenkresse | ||
REF: | Tele 19xx Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und
schälen.
In dieser Zeit die Schalotten kleinschneiden. Die Pilze putzen. Die
Schalotten in der Butter andünsten, die Pilze dazugeben, kurz
andünsten und mit der Bouillon ablöschen. Mit Essig, Salz, Pfeffer
und wenig Zucker abschmecken. Öl und drei gehackte Radiesli
unterrühren. Noch heiss über die Kartoffeln giessen.
Die Tomaten halbieren. Frühlingszwiebeln, Radieschen und Salami in
dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem feingeschnittenen
Petersilie und Schnittlauch unter die Kartoffeln heben und 30 Minuten
durchziehen lassen.
Mit halbierten Tomaten und gerästeter Kresse mischen und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Broccoli-Zitronen-Risotto
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Broccoli-Zitronen-Risotto
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Brockolitorte
Aus Mehl, Butter, Salz, Ei und Wasser schnell einen Mürbeteig kneten und kalt stellen. Anschliessend den Teig dünn aus ...
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Broccoli-Zitronen-Risotto
Broccoli in Röschen zerteilen, die Stiele in kleine Würfel schneiden. Brühe in einem grossen Topf zum Kochen bringen ...
Brockolitorte
Aus Mehl, Butter, Salz, Ei und Wasser schnell einen Mürbeteig kneten und kalt stellen. Anschliessend den Teig dünn aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe