Kartoffelsalat
600g Pellkartoffeln | ||
1 Zwiebel (fein gehackt) | ||
1St Lauch (feine Streifen) | ||
50g Speckwürfel | ||
10g Butter | ||
2ts Senf | ||
300ml Fleischbrühe (evtl. mehr) | ||
Salz, Pfeffer | ||
50ml Weinessig | ||
Schnittlauch (fein gehackt) | ||
Kerbel (fein gehackt) |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben (ca. 4 mm) schneiden. Die
Zwiebel, den Lauch und den Speck in der Butter dünsten. Senf
dazugeben, gut verrühren, mit der Fleischbrühe ablöschen, aufkochen
lassen und über die Kartoffeln geben. Kräuter darüber streuen und
den Essig dazugiessen, vorsichtig alles untermischen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettichsalat
Die Rettiche unter fliessendem kaltem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Anschliessend mit dem Messer abschaben u ...
Rettichsalat
Alle Zutaten bis auf die Sprossen gut vermischen. Die Sprossen auf dem Salat verteilen. ...
Rettichsalat
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren. Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. ...
Die Rettiche unter fliessendem kaltem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Anschliessend mit dem Messer abschaben u ...
Rettichsalat
Alle Zutaten bis auf die Sprossen gut vermischen. Die Sprossen auf dem Salat verteilen. ...
Rettichsalat
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren. Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe