Kartoffelsalat
10 Pellkartoffeln | ||
2cn Fleischsalat | ||
0.5 Flasche saure Sahne | ||
4 saure Gurken, | ||
1 Apfel | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden zu Würfeln geschnitten, dazu gibt man den
Fleischsalat und die saure Sahne und verrührt kräftig. Nun werden
Apfel, Zwiebel und Gurken ebenfalls geschnitten und beigegeben. Zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Alles noch einmal kräftig
durchrühren und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnensalat
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bohnensalat - Griechich
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch ...
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bohnensalat - Griechich
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe