Kartoffelsalat

  10 Pellkartoffeln
  2cn Fleischsalat
  0.5 Flasche saure Sahne
  4 saure Gurken,
  1 Apfel
  1 Zwiebel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Kartoffeln werden zu Würfeln geschnitten, dazu gibt man den
Fleischsalat und die saure Sahne und verrührt kräftig. Nun werden
Apfel, Zwiebel und Gurken ebenfalls geschnitten und beigegeben. Zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Alles noch einmal kräftig
durchrühren und durchziehen lassen.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnensalat
Bohnen mit Salzwasser und Bohnenkraut zum Kochen bringen, 20-25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen. Spe ...
Bohnen-Salat
Man kocht die feingeschnittenen Wachsbohnen in leichtem Salzwasser möglichst rasch weich, seiht sie ab, macht sie mit E ...
Bohnensalat - Griechich
Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe