Kartoffelsalat (viel Zwiebeln)
750g Kleine Kartoffeln; Sieglinde | ||
2 Zwiebeln; fein gehackt | ||
4tb Essig; evtl. mehr | ||
8tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
250ml Heisse Fleischbrühe | ||
Schnittlauch; fein gehackt | ||
REF: | Kathrin Rüegg, 07.09.01 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln kochen, noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und die heisse Fleischbrühe
dazugeben und gut durchmischen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen, lauwarm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten koch ...
Kartoffel-Apfel-Salat
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheib ...
Kartoffelauflauf
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine viereckige Aullaufform mit ein wenig Margarine dünn einfetten. Salz und Pfeffe ...
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten koch ...
Kartoffel-Apfel-Salat
Die Kartoffeln fast weich kochen, auskühlen lassen. Dann schälen und würfeln. Inzwischen Kohlrabi schälen, in Scheib ...
Kartoffelauflauf
Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine viereckige Aullaufform mit ein wenig Margarine dünn einfetten. Salz und Pfeffe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe