Kartoffel-Salat Maison

  350g Kartoffeln, am Vortag gekocht
  1 Zwiebel gehackt
  1 Apfel
  1 Avocado
  1 Stängel Sellerie in Scheibchen
  1 Rote Chili gehackt
  1bn Schnittlauch in Röllchen
  200ml Brühe
  8tb Vinaigrette



Zubereitung:
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen.
Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben schneiden. Apfel
entkernen, achteln, in Scheibchen schneiden. Beides sofort mit der
Vinaigrette mischen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden,
dazugeben. Selleriescheibchen in der Brühe ca. 10 Min. garen.
Zwiebel und Chili kurz mitblanchieren. Kochendheiss über die
Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch Öl abschmecken.
Garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenragout mit frischem Koriander und Lachsforelle
Die Tomaten kurz blanchieren und schälen. 4 Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomatenkerne zusammen mit e ...
Tomatenrelish
Die Tomaten würfeln. Kohl, Sellerie und die Zwiebel in Streifen schneiden oder hobeln. Mit den Tomaten und dem Salz mis ...
Tomatenrisotto
Zwiebel (I) und Knoblauch (I) in Öl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Reis dazu geben und unter Rühren kurz z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe