Kartoffel-Salat Maison
350g Kartoffeln, am Vortag gekocht | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
1 Apfel | ||
1 Avocado | ||
1 Stängel Sellerie in Scheibchen | ||
1 Rote Chili gehackt | ||
1bn Schnittlauch in Röllchen | ||
200ml Brühe | ||
8tb Vinaigrette |
Zubereitung:
Etwas Selleriegrün und Schnittlauchröllchen als Garnitur abzweigen.
Avocado schälen, entsteinen, achteln, in Scheiben schneiden. Apfel
entkernen, achteln, in Scheibchen schneiden. Beides sofort mit der
Vinaigrette mischen. Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden,
dazugeben. Selleriescheibchen in der Brühe ca. 10 Min. garen.
Zwiebel und Chili kurz mitblanchieren. Kochendheiss über die
Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch Öl abschmecken.
Garnieren.
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