Kartoffelsalat mit Lachs

  2kg Salatkartoffeln
  400ml Fleischbrühe
  4tb Weinessig
  10tb Öl
  2tb mittelscharfer Senf
  300g Frischkäse Bresso "leicht"
   Salz
   Pfeffer
  2bn Brunnenkresse
  400g Räucherlachs



Zubereitung:
Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskühlen
lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden.
Für die Marinade Brühe mit Essig, Öl, Senf, Frischkäse, Salz und
Pfeffer verrühren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
in einer Schüssel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
garnieren.
82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Bulgursalat
Bulgur ist geschroteter Weizen, wie ihn die Türken gern essen. Im türkischen Lebensmittelladen kann man das Getreide k ...
Bunter Chinakohlsalat
Die gewaschenen Chinakohlblätter in dünne Streifen schneiden. Aus der Orange Filets herauslösen, den Apfel in kleine, ...
Bunter Curry Reissalat
Zubereitung: Reis kochen. In ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfe lassen. Zwiebeln schälen,würfeln mit Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe