Kartoffelsalat mit Senfsosse

 
Für 4 Personen: 750g Pellkartoffeln
  4 Eier
  1 Zwiebel
  150g Gewürzgurken
  30g Kapern
  200g Creme fraiche
  100g Vollmilchjoghurt
  1.5tb mittelscharfer Senf
  1tb Gurkenwasser
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Pellkartoffeln abziehen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen,
abschrecken, pellen und vierteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Gewürzgurken kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen.

Creme fraiche, Vollmilchjoghurt, Senf, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer und
Zucker verrühren. Sosse darüber geben, gut mischen und 30 Minuten im
Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Pro Portion ca. 430 Kalorien / 1809 Joule

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
* Quelle: Journal für die Frau 12/94

** Gepostet von Lothar Schäfer

Erfasser: Barbara

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Kartoffelgerichte, Salate, P4, Kartoffelsalat,
Senfsosse



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