Banane in Schinken

  1 Banane
  4 Scheiben gekochter Schinken
  1 kl. Dose Mandarinen
  1 Scheibe
   Käse



Zubereitung:
Die Banane schälen, längs durchschneiden. Jede Bananenhälfte in 2
übereinandergelegte Scheiben Schinken einrollen und auf den Teller legen.
Mit je 1 El. Mandarinensaft beträufeln.
3/4 bis 1 min. garen.

Den Käse in feine Streifen schneiden und schräg auf die Schinkenbanane
verteilen. 1/2 min. weitergaren.
Einige Mandarinenspalten auflegen.
Fertig.

Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf die Stellung "Garen" bei der
Mikrowelle.

* 1 Portion=2300kJ/550kcal
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHÖNROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)

Erfasser: Ralf

Datum: 10.05.1993

Stichworte: News, Bananen, Käsegerichte, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...
Weintrauben mit Hähnchenbrust
Fleisch vom Knochen lösen. Knochen zerkleinern, in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 kräftig anrösten. Zwiebel- ...
Weintrauben mit Käse überbacken
Toastbrot von beiden Seiten leicht rösten, in feuerfesten Förmchen geben. Weintrauben auf dem Toastbrot verteilen, B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe