Banane in Schinken

  1 Banane
  4 Scheiben gekochter Schinken
  1 kl. Dose Mandarinen
  1 Scheibe
   Käse



Zubereitung:
Die Banane schälen, längs durchschneiden. Jede Bananenhälfte in 2
übereinandergelegte Scheiben Schinken einrollen und auf den Teller legen.
Mit je 1 El. Mandarinensaft beträufeln.
3/4 bis 1 min. garen.

Den Käse in feine Streifen schneiden und schräg auf die Schinkenbanane
verteilen. 1/2 min. weitergaren.
Einige Mandarinenspalten auflegen.
Fertig.

Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf die Stellung "Garen" bei der
Mikrowelle.

* 1 Portion=2300kJ/550kcal
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHÖNROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)

Erfasser: Ralf

Datum: 10.05.1993

Stichworte: News, Bananen, Käsegerichte, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)
Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, die Champignons beigeben und unter Wenden mitdünsten. Mit dem ...
Champignon-Speckknödel
Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck darin hellgelb braten. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken bzw. zerdr ...
Champignonspiesse mit Feuersosse
Champignons putzen und mit je einer halben Scheibe Speck umwickeln. Paprika in ca. 4x4 cm grosse Stücke schneiden. Gurke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe