Banane in Schinken
1 Banane | ||
4 Scheiben gekochter Schinken | ||
1 kl. Dose Mandarinen | ||
1 Scheibe | ||
Käse |
Zubereitung:
Die Banane schälen, längs durchschneiden. Jede Bananenhälfte in 2
übereinandergelegte Scheiben Schinken einrollen und auf den Teller legen.
Mit je 1 El. Mandarinensaft beträufeln.
3/4 bis 1 min. garen.
Den Käse in feine Streifen schneiden und schräg auf die Schinkenbanane
verteilen. 1/2 min. weitergaren.
Einige Mandarinenspalten auflegen.
Fertig.
Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf die Stellung "Garen" bei der
Mikrowelle.
* 1 Portion=2300kJ/550kcal
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHÖNROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)
Erfasser: Ralf
Datum: 10.05.1993
Stichworte: News, Bananen, Käsegerichte, Vorspeisen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosenkohl im Römertopf
Den Römertopf wässern. In der Zwischenzeit die Hirse in der Brühe ankochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen ...
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen u ...
Rosenkohl in Sahnesauce
Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen am Strunk einschneiden. Für die Sauce 1/4 des Rosenkohls zerhacken u ...
Den Römertopf wässern. In der Zwischenzeit die Hirse in der Brühe ankochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen ...
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen u ...
Rosenkohl in Sahnesauce
Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen am Strunk einschneiden. Für die Sauce 1/4 des Rosenkohls zerhacken u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe