Banane in Schinken

  1 Banane
  4 Scheiben gekochter Schinken
  1 kl. Dose Mandarinen
  1 Scheibe
   Käse



Zubereitung:
Die Banane schälen, längs durchschneiden. Jede Bananenhälfte in 2
übereinandergelegte Scheiben Schinken einrollen und auf den Teller legen.
Mit je 1 El. Mandarinensaft beträufeln.
3/4 bis 1 min. garen.

Den Käse in feine Streifen schneiden und schräg auf die Schinkenbanane
verteilen. 1/2 min. weitergaren.
Einige Mandarinenspalten auflegen.
Fertig.

Die angegebenen Zeiten beziehen sich auf die Stellung "Garen" bei der
Mikrowelle.

* 1 Portion=2300kJ/550kcal
** Nachricht vom 04.04.93 weitergeleitet
Ursprung : /Z-NETZ/VERBRAUCHERTIPS
Ersteller: EPIKUR@HSP.zer.de
From: R.SCHÖNROCK@BIONIC.zer.de (Ralf Schönrock)

Erfasser: Ralf

Datum: 10.05.1993

Stichworte: News, Bananen, Käsegerichte, Vorspeisen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosenkohl im Römertopf
Den Römertopf wässern. In der Zwischenzeit die Hirse in der Brühe ankochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten quellen ...
Rosenkohl in Pilz-Sahne-Sauce
Die Rosenkohlröschen putzen, waschen und den Strunk über Kreuz einschneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen u ...
Rosenkohl in Sahnesauce
Den Rosenkohl waschen und putzen. Die Röschen am Strunk einschneiden. Für die Sauce 1/4 des Rosenkohls zerhacken u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe