Kartoffelspiesse mit Kressesahne

  12 Kartoffeln
   Salz
  1 Zwiebel
  100g Lammhackfleisch
  2 Paniermehl
  1cl Ouzo
   Pfeffer
  1 Paprikapulver
  8 Schalotten
  1 Zucchini
  8 Kirschtomaten
  5 Öl
  2 Kresse
  1 Knoblauchzehe
  150g Saure Sahne



Zubereitung:
Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebel
abziehen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ouzo mischen, mit Salz,
Pfeffer, Paprika würzen. Pro Person 2 Bällchen formen.

Schalotten schälen, halbieren. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.
Tomaten abbrausen. Mit Kartoffeln, Hackbällchen, Schalotten auf 2 Spiesse
pro Person stecken.

Alles mit Öl bepinseln, salzen, pfeffern und rundherum knusprig braten oder
grillen. Kresse und Knoblauch hacken, mit Sahne verrühren, würzen. Evtl.
mit Bratkartoffeln servieren.

:Zubereitungsz. : ca. 50 Min.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Freizeit-Revue 1/98 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 06.04.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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