Kartoffelsterne mit Tomatensauce

 
Kartoffeln: 800g mehligkochenden, gegarten Kartoffeln
  2tb Butter
  1 Ei
   frisch gemahlenem Pfeffer
   Salz
 
Gemüsesauce: 500g Tomaten
  1sm Zwiebel
  1ts Tomatenmark



Zubereitung:
Aus Kartoffeln, Butter, Ei, Pfeffer und Salz ein lockeres Püree
herstellen. Auf ein gefettetes Backblech kleine Häufchen
spritzen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen die
Spitzen leicht bräunen.

Für die Gemüsesauce Tomaten und Zwiebel würfeln. Alles in
einem kleinen Topf 10 min. leicht köcheln. Dann Tomatenmark
zugeben und die eingekochte Masse durch ein Sieb passieren.
Die Kartoffelsterne mit der heissen Tomatensauce anrichten und
sofort heiss servieren.

* Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (IWZ)
Nr. 9 vom 4. März 1995, Seite 10
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Sabine

Datum: 05.05.1995

Stichworte: P4, Kartoffel, Gemüse, Tomaten



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