Kartoffelsüppchen

  1bn Lauchzwiebeln
  1 Lauch
  2 Bleichsellerie
  400g Kartoffeln
  1 Möhre
  150g Sellerie
   Butter
  750ml Brühe
  300g Creme double
  2tb Zitronensaft
  200g Krabben oder Garnelenschwä
   Salz, Pfeffer, Muskat



Zubereitung:
Zwiebeln, Lauch und Bleichsellerie in Streifen schneiden. Das Weisse
der Lauchzwiebeln und den Lauch in Butter andünsten, Brühe dazugeben,
Kartoffeln, Möhre und Sellerie in den Topf reiben.
Bleichsellerie zugeben, umrühren und 20 Minuten köcheln lassen.

Die Suppe pürieren, Creme double zugeben und nochmals 5 Minuten
köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
Das Grün der Lauchzwiebeln mit den Krabben zugeben und leicht
erhitzen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2005/05/06/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knurrhahn mit Lauch
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Lauchstange und die Zucchini putzen und waschen. Die Zucchini in sehr kleine Würf ...
Knurrhahn nach Guilvinec-Art
Den Fisch gründlich schuppen. Den Kopf mit einem scharfen Messer abtrennen. Die Flossen mit einer Schere abschneiden. D ...
Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe