Kartoffelsuppe III

  1tb Olivenöl
  50g Durchwachsener Speck, gewürfelt
  1 Zwiebel, geschält u. gewürfelt
  2 Knoblauchzehen, geschält u. gewürfelt
  1bn Suppengemüse, geputzt u. zerkleinert
   (Möhre, Lauch, Sellerie)
  500g Kartoffeln, geschält u. gewürfelt
  250g Kürbis, geschält u. gewürfelt
  300ml Brühe
  75g Shitake-Pilze, geputzt und geviertelt
  4 Mettenden od. Kabanossi
  0.5ts Kurkuma
   Salz & Pfeffer
   Creme Fraiche zum Garnieren



Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Speck,, die Zwiebel, den
Knoblauch und das Suppengemüse etwas anschwitzen. Die Kartoffeln und
den Kürbis dazugeben, mit der Brühe ablöschen und 30 Minuten
köcheln lassen.

Die Pilze und die Mettenden dazugeben und weitere 15 Minuten köcheln
lassen.

Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abschmecken.



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