Bananen Bermuda

 
Für 4 Personen: 0.25l Wasser
  1x Zitrone
  2ts Zucker
  1x Salz
  0.5x Peperoni
  4x Bananen
  2tb Kokosraspeln
  125g Schinken, mager



Zubereitung:
Wasser mit Zitronensaft, Zucker, Salz und feingehackter Peperoni
5 Minuten sieden lassen. Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Auf
eine ovale Platte legen. Mit dem heissen, durchgesiebten Sud übergiessen.
Kühlstellen. Die Bananen in Kokosraspeln wälzen. Schinken fein würfeln.
Über die Bananen verteilen.

Vorbereitung 15 Minuten, Zubereitung 10 Minuten. Kalorien pro Person 261.

Beilage: Toastbrot und Butter oder auch eine Schüssel Reis.

* Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
** From: burkard_schoof@ius.gun.de
Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Burkard

Datum: 28.06.1993

Stichworte: ZER, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Quarkkartoffeln
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Speck und Zwiebeln würfeln und anbraten, die Kartoffeln dazugeben und kurz ...
Überbackene Roquefort-Kartoffeln
Dazu passt ein Salat, zum Beispiel in feine Streifen geschnittener Zuckerhut, der mit seinem bitteren Geschmack einen gu ...
Überbackene Roquefort-Kartoffeln
Die Kartoffeln schälen und unzerteilt in Salzwasser gar kochen, abgiessen und etwas ausdampfen lassen. Nebeneinander in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe