Kartoffel-Tomaten-Carpaccio mit Thunfischcreme

  2 Kartoffeln
  2 Tomaten
  1 Thunfisch
  1 Frischkäse
  1 Frühlingszwiebel
   Salz, Pfeffer
   Balsamico



Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden
und für eine Minute in der Mikrowelle garen. Die Tomaten in Scheiben
schneiden und mit den gegarten Kartoffelscheiben auf einem flachen
Teller auslegen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und im
Ofen leicht gratinieren. Für das Dressing den Thunfisch mit dem
Frischkäse und dem geschnittenen Frühlingszwiebelgrün vermengen und
mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer verfeinern. Alles auf
einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt
garnieren.





:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 27.05.1999
: : Erfasst Am 02.06.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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