Kartoffelwaffeln

  125g Mehl
  2ts Backpulver
  1ts Salz
  2 Eier
  0.25l Milch
  5tb Butter; zerlassen
  225g Gek. Kartoffeln, zerdrückt
  2lg Zwiebeln, feingehackt
 
Erfasst Am 03.07.98 Von:  Ulli Fetzer Schöner Essen



Zubereitung:
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Eier mit Milch, Butter,
Kartoffeln und Zwiebeln mit dem Knethaken des Handrührers durchkneten.
Zum Mehl geben und gründlich durcharbeiten. Den Teig portionsweise in
ein gefettetes Waffeleisen füllen und ca 3-4 Min.
backen.

Dazu schmeckt Acker- oder Endiviensalat oder ein feines Gemüse.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kakao + Schokolade 2/2
Ihren Ursprung hat die Kakaopflanze im Amazonasgebiet. von dort aus gelangte der Samen der Pflanze durch Vögel nach Mit ...
Kakao-Kokoskuchen
Margarine zerlassen, mit Zucker und Milch unter ständigem Rühren erhitzen. Kokosraspeln und den gesiebten Kakao zufüg ...
Kakaokuchen
Butter cremig, mit Zucker schaumig rühren. Eidotter mit Creme verrühren. Mehl, Kakao, Bp, Salz - Mischung mit Buttermi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe