Bananen im Ofen

  6 Bananen
  100g Zucker (1)
  1tb Zimt
  1 Zitrone Saft
   Butter
 
Guss: 3 Eier
  5dl Milch
  3tb Stärkemehl
  4tb Zucker (2)
   Abgeriebene Zitronenschale



Zubereitung:
In eine eingefettete feuerfeste Form die in Scheiben geschnittenen
Bananen schichtweise hineinlegen und jede Schicht mit einer Mischung
aus Zucker (1) und Zimt bestreuen. Etwas Zitronensaft
darüberträufeln und Butterflöckchen daraufsetzen.

Eigelb, Milch und Stärkemehl verquirlen und über die Bananen
giessen. Eiweiss steif schlagen, dabei Zucker (2) und Zitronenschale
hinzufügen. Unterziehen und über die Bananenschichten giessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC 20 bis 30 Minuten goldbraun
backen.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Süssspeise, Warm, Banane, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel mit Quark-Walnussfüllung auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Zitronen- und Orangenschale abreiben, Frucht halbieren, Saft pressen. Kürbis schälen, entkernen, fein wür ...
Bratäpfel mit Sherry-Zabaione
Aprikosen fein würfeln, die Hälfte der Nüsse zerbrechen und grob hacken. Ingwer schälen und fein würfeln. Aprikosen, ...
Bratäpfel mit Vanille-Bourbon-Sauce
Pecankerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, ca. 5 Minuten. In eine kleine Schale geben, beiseite stelle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe