Bananen im Speckmantel

  500g Schweinefilet
   Salz
   Pfeffer
  30g Butterschmalz
  125ml Wasser
  1 Mango (je ca. 400 g)
  1tb Zitronensaft
  1 rote Chilischote
  4 Bananen (je ca. 150 g)
  12 Scheib. Bacon
  0.5bn Koriandergrün



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz
rundherum braun braten. Wasser dazugiessen und zugedeckt 15 Minuten
schmoren. Dann in Alufolie wickeln.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer pürieren. Chilischote halbieren, Kerne heraus
waschen, Chili in Würfel schneiden und unter das Mangopüree rühren.

Bananen schälen und mit Baconscheiben umwickeln. In einer Pfanne ohne
Fett von jeder Seite 2-3 Min. kräftig braten. Pfeffern und mit dem in
Scheiben geschnittenen Fleisch und der Mangosauce anrichten.
Korianderblätter auf die Mangosauce streuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
: : 659 kcal
: : 2759 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Joghurt-Torte mit Verbenengelee
Für den hellen Biskuit Eier und Zucker im Wasserbad kurz warm aufschlagen. Dann die Schüssel vom Wasserbad nehmen und 6- ...
Aprikosen-Johannisbeerkaltschale
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Steine herauslösen, Fruchtfleisch kleinschneiden. Johannisbeeren wasc ...
Aprikosen-Johannisbeer-Terrine
Orange-roter Desserttraum: Terrine aus Aprikosen und roten Johannisbeeren. (*) Für eine Ring- oder Terrinenform von etw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe