Bananen im Speckmantel

  500g Schweinefilet
   Salz
   Pfeffer
  30g Butterschmalz
  125ml Wasser
  1 Mango (je ca. 400 g)
  1tb Zitronensaft
  1 rote Chilischote
  4 Bananen (je ca. 150 g)
  12 Scheib. Bacon
  0.5bn Koriandergrün



Zubereitung:
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz
rundherum braun braten. Wasser dazugiessen und zugedeckt 15 Minuten
schmoren. Dann in Alufolie wickeln.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer pürieren. Chilischote halbieren, Kerne heraus
waschen, Chili in Würfel schneiden und unter das Mangopüree rühren.

Bananen schälen und mit Baconscheiben umwickeln. In einer Pfanne ohne
Fett von jeder Seite 2-3 Min. kräftig braten. Pfeffern und mit dem in
Scheiben geschnittenen Fleisch und der Mangosauce anrichten.
Korianderblätter auf die Mangosauce streuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
: : 659 kcal
: : 2759 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschgen-Knödel
Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer P ...
Zwetschgenknödel mit Zimt und Zucker
Als Junge konnte ich die Zeit der Zwetschgen kaum erwarten. So kochte meine Grossmutter auf mein flehentliches Betteln h ...
Zwetschgen-Kompott
Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. Zusammen mit dem Haut-Sauternes in einen Topf geben. Orange und Zitrone he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe