Kartoffel-Zucchini-Gratin

  500g Kartoffeln
  500g Zucchini
  2 Eier
  200g Sauerrahm
  2tb Geriebenen Käse
   Muskat
   Kräutersalz



Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln
auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini
waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

In einer gefetteten, feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und
Zucchini schichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das
Gemüse giessen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200Grad 45 Minuten
überbacken. Dazu: Tomatensalat : Quelle : SÜDWEST-TEXT : Erfasst :
23.09.98 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karotten-Selleriecremesuppe
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit ...
Karotten-Sellerie-Flans
Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter ze ...
Karottensoße
Das Gemüse in Walnussgrösse schneiden, in dem Olivenöl andünsten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und das G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe