Kartoffel-Zucchini-Gratin
500g Kartoffeln | ||
500g Zucchini | ||
2 Eier | ||
200g Sauerrahm | ||
2tb Geriebenen Käse | ||
Muskat | ||
Kräutersalz |
Zubereitung:
Kartoffeln in der Schale kochen. Wasser abgiessen, Kartoffeln
auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini
waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer gefetteten, feuerfesten Form ziegelartig Kartoffeln und
Zucchini schichten. Sauerrahm mit Eiern mischen, würzen, über das
Gemüse giessen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200Grad 45 Minuten
überbacken. Dazu: Tomatensalat : Quelle : SÜDWEST-TEXT : Erfasst :
23.09.98 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karotten-Selleriecremesuppe
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit ...
Karotten-Sellerie-Flans
Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter ze ...
Karottensoße
Das Gemüse in Walnussgrösse schneiden, in dem Olivenöl andünsten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und das G ...
Die Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter etwas anschwitzen. Mit dem Fond ablöschen und alles weichkochen. Mit ...
Karotten-Sellerie-Flans
Für Förmchen a 1,5 dl Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter ze ...
Karottensoße
Das Gemüse in Walnussgrösse schneiden, in dem Olivenöl andünsten. Mit der Flüssigkeit ablöschen, würzen und das G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe