Käse Liptauer Art
250g weiche Butter | ||
250g Magerquark | ||
2sm Zwiebeln | ||
1tb Kapern | ||
1ts Senf | ||
2ts Paprika rosenscharf | ||
2tb Paprika edelsüss | ||
Salz zum Abschmecken |
Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem Quark
verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und
Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen
und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss
füllen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Haltbarkeit: etwa acht Tage
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Fischsuppe
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und Lorbeerblätter zufügen. Paprikaschoten in dünne Stre ...
Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Pet ...
Scharfe Garnelen mit Brunnenkresse
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Chilischoten halbieren, entkernen und f ...
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, in Öl schmoren und Lorbeerblätter zufügen. Paprikaschoten in dünne Stre ...
Scharfe Fischsuppe (Sierra Leone)
Den Fisch in Stücke schneiden, die Tomaten würfeln. Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Pet ...
Scharfe Garnelen mit Brunnenkresse
Die Brunnenkresseblätter von den Stielen zupfen, waschen und trockenschleudern. Chilischoten halbieren, entkernen und f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe