Käse Liptauer Art

  250g weiche Butter
  250g Magerquark
  2sm Zwiebeln
  1tb Kapern
  1ts Senf
  2ts Paprika rosenscharf
  2tb Paprika edelsüss
   Salz zum Abschmecken



Zubereitung:
Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem Quark
verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und
Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen
und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss
füllen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Haltbarkeit: etwa acht Tage

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Käse



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