Bananen in Limettensaft mit Kokospfannkuchen

  40g Mehl
  2tb Reismehl
  60g Puderzucker
  0.25c Kokosraspel*
  250g Kokosmilch
  1 Ei; verquirlt
   Butter
  4lg Bananen
  60g Butter
  80g Brauner Zucker
  4tb Limettensaft
  1ts Kokosraspel; geröstet, zum Servieren
   Limettensschalenstreifen; zum Servieren



Zubereitung:
Mehl und Reismehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Kokosraspel mit
einem Löffel unterrühren. In der Mitte eine Mulde formen.
Kokosmilch und Ei verrühren, in die Mulde giessen und schlagen, bis
ein glatter Teig entstanden ist.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und etwas Butter zerlassen. 3 El Teig
hineingiessen und bei mittlerer Hitze backen, bis die Unterseite
goldbraun ist.

Den Pfannkuchen umdrehen und die andere Seite backen. Auf einen Teller
heben und unter einem Küchentuch warmhalten. Mit dem restlichen Teig
ebenso verfahren, evt. noch Fett in die Pfanne geben.

Die Bananen schräg in dicke Scheiben schneiden. Die Butter in einer
Pfanne erhitzen. Die Bananen zufügen und drehen, um sie zu
überziehen. Bei mittlerer Hitze garen, bis sie weich und braun werden.
Die Bananen mit Zucker bestreuen und behutsam rühren. Wenn der Zucker
geschmolzen ist, den Limettensaft hineinrühren. Bananen mit der Sauce
und den Pfannkuchen übereinanderschichten. Mit Kokosraspel und feinen
Streifen Limettenschalen bestreuen und in Spalten geschnittten
servieren.

Tipp: Da die Pfannkuchen recht dünn sind, ist es einfacher, sie zum
Wenden zuerst auf einen Teller gleiten zu lassen und dann umgedreht
wieder in die Pfanne zu geben.

Anmerkung Petra: Pfannkuchen wirklich sehr zart, Wenden mit Teller
geht gut. Anstelle Reismehl geröstetes Reismehl verwendet, schmeckt
sehr gut.

*1/4 c Kokosraspel: 20 g



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