Käseauflauf in Muscheln
100g Käse; gerieben | ||
50g Butter | ||
1 Becher Milch | ||
75g Semmelbrösel | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Käse mit Milch, Bröseln und Eigelb gut vermischen, salzen und
pfeffern.
Steif geschlagenen Eischnee unterziehen.
Gebutterte Muschelschalen (oder Förmchen) mit dieser Masse füllen und
in der Röhre goldgelb backen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch
1. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit etwas Sesamöl durchschwenken, damit sie nicht zusammenkleben. ...
Gebratene Nudeln mit Soja
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas ...
Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)
Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden, abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 M ...
1. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit etwas Sesamöl durchschwenken, damit sie nicht zusammenkleben. ...
Gebratene Nudeln mit Soja
Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln und geschälte Tomaten würfeln. Frische Keimlinge blanchieren, Keimlinge aus dem Glas ...
Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)
Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden, abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe