Käse-Bratwurst-Türmchen im Speckmantel

  3 Bratwürste
  150g Allgäür Käse ca. 6 mm dick geschnitten
   Majoranblättchen, frisch
  200g Speck, durchwachsen
   Zahnstocher



Zubereitung:
Die Bratwürste in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Allgäuer
Bergkäse in ebenso gleich grosse Kreise ausstechen und zusammen mit
den Wurstscheiben abwechselnd zu einem Turm aufschichten. Dazwischen
jeweils ein frischesMajoranblättchen legen.

Den Speck leicht anfrieren und dann mit einem scharfen Messer oder auf
einer Aufschnittmaschine in ganz dünne Scheiben schneiden.

Damit die Türmchen einwickeln, mit einem Zahnstocher zusammenstecken
und grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilets mit Pecorino
1. Pfefferschoten putzen, längs halbieren und entkernen. Die Schoten bei milder Hitze mit 1 TL Fenchelsaat in 2 EL Oliv ...
Schweinefilet-Toast mit Birnen und Edelpilzkäse
Vorbereitung: Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben zerteilen, leicht mit Salz und Pfeffe ...
Schweinekotelettes mit Gorgonzola überbacken
Das Fleisch mit wenig Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten in Butterfett anbraten. In eine ausgebutterte Grati ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe