Käse-Canneloni

  150g gekochter Schinken
  2 Frühlingszwiebeln
  100g Appenzellerkäse (oder
   Greyezer)
  100g Gouda
  500g Quark (20 %)
  1 Ei
   Pfeffer
   Edelsüßpaprika
   gemahlener Kümmel
   Salz
  1 Zwiebel
  40g Butter
  30g Mehl
  500ml Gemüsebrühe
   Wein; (ohne Mengenangabe)
  100g Schlagsahne
  1bn gemischte Kräuter
  20 Canneloni-Röllchen
   Fett für die Form
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 02.11.1998



Zubereitung:
Schinken fein würfeln. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einem
Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen.

Käse reiben, mit Quark und Ei verrühren, Schinken und Zwiebeln
unterheben, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel abschmecken. Zwiebel
würfeln, in Butter dünsten. Mehl einrühren, anschwitzen, mit Fond
und Wein aufgiessen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sahne
unterrühren. Kräuter fein hacken. In die Sauce rühren, abschmecken.

Käsemasse mit einem Spritzbeutel in die Canneloni füllen. In eine
gefettete Auflaufform schichen, Sauce darübergiessen, im vorgeheizten
Ofen bei 200 °C 30 Minuten goldbraun gren.



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