Parmesanwaffeln
Zubereitung:
100 Gramm Butter 4 frische Eigelbe 200 Gramm
Mehl 1 Teel. Backpulver 1/4 Liter Milch 8 Essl.
geriebener Parmesankäse 1 Prise Salz 1/2 Teel. feiner
getrockneter Oregano 4 frische Eiweisse.
Die Butter und die Eigelbe in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen
cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit
der Milch zum Teig geben und gut unterrühren. Anschliessend Parmesan,
Salz und Oregano unterziehen. Die Eiweisse steifschlagen und unter den
Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe
Waffeln backen.
Dazu passt Basilikumquark.
Tipp: Servieren Sie dazu einen Tomatensalat mit Kresse.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zebrakuchen 2
Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben. ...
Zebrakuchen 3
Zubereitung wie Zebrakuchen 2, aber die Hälfte des Teiges mit Kakao mischen. * Quelle: Gepostet von Michelle Henk ...
Zedernbrot
Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach gesiebten Puderzucker und Vanillinzucker einriegeln lassen und verrühren. Zi ...
Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Öl und Wasser schaumig schlagen. Das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterheben. ...
Zebrakuchen 3
Zubereitung wie Zebrakuchen 2, aber die Hälfte des Teiges mit Kakao mischen. * Quelle: Gepostet von Michelle Henk ...
Zedernbrot
Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach gesiebten Puderzucker und Vanillinzucker einriegeln lassen und verrühren. Zi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe