Parmesanwaffeln

  



Zubereitung:
100 Gramm Butter 4 frische Eigelbe 200 Gramm
Mehl 1 Teel. Backpulver 1/4 Liter Milch 8 Essl.
geriebener Parmesankäse 1 Prise Salz 1/2 Teel. feiner
getrockneter Oregano 4 frische Eiweisse.

Die Butter und die Eigelbe in einer Rührschüssel mit dem Schneebesen
cremig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit
der Milch zum Teig geben und gut unterrühren. Anschliessend Parmesan,
Salz und Oregano unterziehen. Die Eiweisse steifschlagen und unter den
Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, evtl. einfetten und goldgelbe
Waffeln backen.
Dazu passt Basilikumquark.

Tipp: Servieren Sie dazu einen Tomatensalat mit Kresse.



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