Käse-Champignon-Salat

  100g Camembert
  125g Champignons
  100g Tomaten
  50g Lauchzwiebeln
  50g Mais aus der Dose
  1tb Obstessig
  1tb Öl
  1tb Mittelscharfer Senf
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  0.5bn Schnittlauch
 
REF:  Journal für die Frau 17/94
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Mais
abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermengen.

Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen verrühren, darüber
giessen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schafskäsecreme mit Basilikum
Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren, evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fe ...
Schafskäsedreiecke (Tiropitakia)
*für ca. 28 Stück Filoblätter auf die Arbeitsplatte legen und mit etwas Wasser besprenkeln, mit einem feuchten Tuch ...
Schafskäse-Gurkensalat
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe