Käse-Champignon-Salat
100g Camembert | ||
125g Champignons | ||
100g Tomaten | ||
50g Lauchzwiebeln | ||
50g Mais aus der Dose | ||
1tb Obstessig | ||
1tb Öl | ||
1tb Mittelscharfer Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
REF: | Journal für die Frau 17/94 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Käse in Streifen schneiden. Pilze säubern; in Scheiben schneiden.
Tomaten und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Mais
abtropfen lassen. Alle Salatzutaten vermengen.
Für die Sauce Essig mit Öl und Gewürzen verrühren, darüber
giessen. Schnittlauchröllchen darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schafskäsecreme mit Basilikum
Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren, evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fe ...
Schafskäsedreiecke (Tiropitakia)
*für ca. 28 Stück Filoblätter auf die Arbeitsplatte legen und mit etwas Wasser besprenkeln, mit einem feuchten Tuch ...
Schafskäse-Gurkensalat
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebe ...
Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren, evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fe ...
Schafskäsedreiecke (Tiropitakia)
*für ca. 28 Stück Filoblätter auf die Arbeitsplatte legen und mit etwas Wasser besprenkeln, mit einem feuchten Tuch ...
Schafskäse-Gurkensalat
Die Gurke schälen, längs halbieren und von den Kernen befreien. In kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel gebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe