Schafskäsecreme mit Basilikum

  100g Schafskäse (Feta)
  50g Magerquark
  60g Joghurt
  1 Knoblauchzehe
  50g Schwarze Oliven ohne Stein
  1bn Basilikum
   Meersalz
   Cayennepfeffer
  4 Schwarze Oliven; z. Garnier.



Zubereitung:
Schafskäse zerdrücken und mit Magerquark und Joghurt glattrühren,
evt. etwas mehr Joghurt verwenden. Knoblauchzehe fein hacken, Oliven
fein schneiden und Basilikum hacken, zusammen mit Meersalz und
Cayennepfeffer in die Creme rühren und abschmecken. Oliven entkernen
und längs vierteln, Creme damit garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Indischer Kokosreis
1. Die Kokusnusscreme klein schneiden oder raspeln und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Reis hineinstr ...
Indischer Lauch mit Joghurtsauce
Lauch putzen, aufschlitzen, gründlich waschen. Quer in 5 cm lange Stücke schneiden. Gewürze im Mörser zerstossen. I ...
Indischer Quark (Chenna Ya Paneer)
Hausgemachter indischer Quark ähnelt unserem Hüttenkäse, nur ist er sehr viel trockener. Bis auf den Süden, wo Kuhmi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe