Käsecreme
2 Pk. Philadelphia Frischkäse | ||
1 Pk. Creme fraiche | ||
2 durchgepresste Knoblauchzehen | ||
1 feingehackte Zwiebel | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Schuss Öl | ||
1 Essig | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren.
Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf die Creme
schneiden. Mit einem Löffel unterrühren.
Passt zu Ofenkartoffeln, Grillfleisch und Stangenbrot.
** Gepostet von: Dirk Gerwarth
Erfasser: Dirk
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Sauce, Creme, Käse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chilisauce mit Papaya
Die Chillies waschen, halbieren und die Samen und Scheidewände sorgfältig entfernen. Das Papayafruchtfleisch in Stück ...
Chilisoße
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In e ...
Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr sc ...
Die Chillies waschen, halbieren und die Samen und Scheidewände sorgfältig entfernen. Das Papayafruchtfleisch in Stück ...
Chilisoße
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In e ...
Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe