Käsecreme

  2 Pk. Philadelphia Frischkäse
  1 Pk. Creme fraiche
  2 durchgepresste Knoblauchzehen
  1 feingehackte Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
  1 Schuss Öl
  1 Essig
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Alle Zutaten, ausser Schnittlauch, mit dem Mixer verrühren.
Schnittlauch zuletzt waschen und mit einer Schere auf die Creme
schneiden. Mit einem Löffel unterrühren.

Passt zu Ofenkartoffeln, Grillfleisch und Stangenbrot.

** Gepostet von: Dirk Gerwarth

Erfasser: Dirk

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Sauce, Creme, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chilisauce mit Papaya
Die Chillies waschen, halbieren und die Samen und Scheidewände sorgfältig entfernen. Das Papayafruchtfleisch in Stück ...
Chilisoße
Alle Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen. Sanft simmern, bis die Sultaninen sehr weich sind. Abkühlen lassen. In e ...
Chilli Sauce wie beim Schnellchinesen
(Beim Einkauf der Chillischoten auf den gewünschten Schärfeeffekt achten. 400 gr. milde Spitzpaprika und 100-150 gr sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe