Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln

  2bn Frühlingszwiebeln
  2tb Butter
  500ml Geflügelsuppe
  500ml Vollmilch
  250g Schmelzkäse
  1tb Speisestärke
  5tb Weisswein
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe
scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite stellen Die
Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin
andünsten. Die Suppe und die Milch dazugiessen. Die Suppe nun zum
Kochen bringen.

Den Schmelzkäse in die heisse Suppe einrühren, bis sich der Käse
aufgelöst hat. Nun die Speisestärke mit einigen El kaltem Wasser
verrühren und die Suppe damit binden.

Die Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsecremesuppe
in tiefe Teller geben und das Zwiebelgrün darüberstreuen.



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