Käsecremesuppe mit Frühlingszwiebeln

  2bn Frühlingszwiebeln
  2tb Butter
  500ml Geflügelsuppe
  500ml Vollmilch
  250g Schmelzkäse
  1tb Speisestärke
  5tb Weisswein
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zwieberln putzen, waschen und angeschrägt in etwa 1 cm breite Ringe
scneiden. Ein paar grüne Ringe für die Garnitur beiseite stellen Die
Butter in einem grossen Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin
andünsten. Die Suppe und die Milch dazugiessen. Die Suppe nun zum
Kochen bringen.

Den Schmelzkäse in die heisse Suppe einrühren, bis sich der Käse
aufgelöst hat. Nun die Speisestärke mit einigen El kaltem Wasser
verrühren und die Suppe damit binden.

Die Suppe mit Wein, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Käsecremesuppe
in tiefe Teller geben und das Zwiebelgrün darüberstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronencreme
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Die ...
Zitronencreme
Genau das Richtige im Winter, wenn man Vitamin C in grossen Mengen braucht. Eigelbe mit Zucker über Wasserdampf heiss u ...
Zitronencreme
Den Zucker mit dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren, dann das Puddingpulver zufügen. Alles gut verrühren, das he ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe