Puten-Camembert-Auflauf

  4 Putenschnitzel
   Salz, Pfeffer, Curry
  200g Camembert
  400g Champignons
  1tb (bis 2) Butter
  2tb Mehl
  125ml Instantbrühe
  3tb Sahne
  1tb Zitronensaft
  2tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten.
Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.

Mehl in der heissen Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und
Milch aufgiessen, unter Rühren aufkochen. Danach die Sahne
unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert
und Sosse darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200GradC backen.
Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit der Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Puten-Pilz-Soße
Zwiebeln schälen, hacken, im Öl dünsten. Pilze putzen, kleinschneiden, mitbraten. Brühe und Sahne zufügen, binden. ...
Putenröllchen auf Wirsing
1. Die Kartoffeln schälen und 20 Min. in Salzwasser gar kochen. Den Wirsing putzen, vierteln, in fingerdicken Streifen ...
Putenr
Zuerst f#r das Gratin Kartoffeln, Kohlrabi und M ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe