Puten-Camembert-Auflauf

  4 Putenschnitzel
   Salz, Pfeffer, Curry
  200g Camembert
  400g Champignons
  1tb (bis 2) Butter
  2tb Mehl
  125ml Instantbrühe
  3tb Sahne
  1tb Zitronensaft
  2tb Petersilie; gehackt



Zubereitung:
Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und kurz anbraten.
Camembert in Würfel schneiden, Champignons putzen und in Scheiben
schneiden.

Mehl in der heissen Butter hell anschwitzen. Mit Fleischbrühe und
Milch aufgiessen, unter Rühren aufkochen. Danach die Sahne
unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fleisch in eine Auflaufform legen, lagenweise Champignons, Camembert
und Sosse darauf geben. 20 Minuten zugedeckt bei 200GradC backen.
Danach offen 15 Minuten gratinieren. Mit der Petersilie bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falsches Raclette
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In nic ...
Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikasch ...
Far breton
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe