Käse-Eier
1tb Butter | ||
125g Geriebener Emmentaler Käse | ||
8 Eier | ||
3tb Schnittlauch, kleingeschnitt | ||
1c Süße Sahne | ||
Salz | ||
0.5ts Getrockneter Thymian |
Zubereitung:
1. Butter in einer grossen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner
Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinander - wie Spiegeleier
- aufschlagen.
2. Schnittlauch mit etwas Salz und Thymian unter die Sahne mischen und
über die Eier giessen.
3. Das Gericht zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 10 Minuten garen.
Beilage: Spinat und Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Räucherlachs mit Rührei
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen und unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel sto ...
Räucherlachs Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachs-Canapées
1. Brot entrinden. 2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren. 3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teil ...
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen und unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel sto ...
Räucherlachs Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachs-Canapées
1. Brot entrinden. 2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren. 3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe