Käse-Eier

  1tb Butter
  125g Geriebener Emmentaler Käse
  8 Eier
  3tb Schnittlauch, kleingeschnitt
  1c Süße Sahne
   Salz
  0.5ts Getrockneter Thymian



Zubereitung:
1. Butter in einer grossen Pfanne (mit Deckel) erhitzen, bei kleiner
Hitze den Käse dazugeben und die Eier nebeneinander - wie Spiegeleier
- aufschlagen.

2. Schnittlauch mit etwas Salz und Thymian unter die Sahne mischen und
über die Eier giessen.

3. Das Gericht zugedeckt bei kleinster Hitze in etwa 10 Minuten garen.

Beilage: Spinat und Salzkartoffeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Räucherlachs mit Rührei
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen und unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel sto ...
Räucherlachs Muffins
Das Mehl mit Salz und Backpulver verrühren. Die Buttermilch mit dem Ei verrühren. Den Frischkäse beigeben und ebenfal ...
Räucherlachs-Canapées
1. Brot entrinden. 2. Meerrettich und Creme Fraiche verrühren. 3. Brot damit bestreichen und in jeweils 4 Dreiecke teil ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe