Räucherlachs mit Rührei
2 Eier | ||
1tb Mineralwasser | ||
Salz | ||
1tb Butter; bis doppelte Menge, je nach Pfanne | ||
Pfeffer f.a.d.M. | ||
50g Räucherlachs | ||
Dill, frisch ersatzweise Petersilie |
Zubereitung:
In einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen. Die Eier hineingiessen und
unter ständigem Rühren mit dem Holzlöffel stocken lassen.
Etwas Pfeffer darüber mahlen.
Den Lachs mit dem Rührei auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit ein
paar gezupften Dillspitzen oder Petersilienblättern garnieren. Dazu
schmeckt Toast oder, besonders fein, Walnussbrot.
: Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten
: Pro Portion ca. 730 kJ/170 kcal
: 11 g Eiweiss, 15 g Fett, 1 g Kohlenhydrate
Quelle: Gudrun Hetzel-Kiefner: Für Singles (Gu-Küchenberater)
erfasst: Sabine Becker, 15. Oktober 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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