Käse-Ei-Stulle

  1lg Bauernbrotscheibe
  35g Gorgonzala; (etwa)
  1md Knoblauchzehe; durchgepresst
  2 Eier
  1pn Sahne
   Paprikapulver, edelsüss
   Pfeffer, schwarz aus der Mühle
   Butter



Zubereitung:
Brotscheibe im Toaster zart anrösten.

Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben.
Paprikapulver nach Belieben darüber streuen.

Eier mit einem Schuss Sahne verschlagen und in der Pfanne in Butter
backen.

Das Ei auf das Brot geben, mit frischem Pfeffer würzen.

nach einer Anregung von Ilka in KG erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnelle Schokoladen-Kastanientorte mit Cointreausahne
Bei Verwendung von gekochten Kastanien den Zucker in wenig Wasser auflösen. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mik ...
Schnelle Schokoladentörtchen
Die Butter mit Honig und Eiern schaumig rühren. Geriebene Schokolade, Zitronenschale und das Backpulver dazugeben. ...
Schnelle Tarte Tatin
Wähenrezepte für jeweils ein Kuchenblech von 26-28 cm Durchmesser. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse ausstechen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe