Käse-Fitneßsalat

  400g Bonifaz Knoblauch Weichkäse m. Knobla
   Vollfettstufe
  1 Kopfsalat; geputzt
  0.5 Kopf Lollorosso; geputzt
  0.5 Frisee; geputzt
  1 Kopf Radicchio; geputzt
  1 Karotte
  1bn Radieschen
  1sm Bund Kerbel
  1sm Bund Basilikum
  3 Kartoffeln; gekochte
  1 Birne
   Zitrone; etwas
  150g Schmand
  1tb Gemischte Kräuter feingehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Essig/Öl Salatdressing



Zubereitung:
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen
schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder
raspeln.

Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen Die verschiedenen
Salate auf grosse Salatteller anrichten.

Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen.
Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen
garnieren.

: (Khb 7/97)



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