Käse-Fitneßsalat

  400g Bonifaz Knoblauch Weichkäse m. Knobla
   Vollfettstufe
  1 Kopfsalat; geputzt
  0.5 Kopf Lollorosso; geputzt
  0.5 Frisee; geputzt
  1 Kopf Radicchio; geputzt
  1 Karotte
  1bn Radieschen
  1sm Bund Kerbel
  1sm Bund Basilikum
  3 Kartoffeln; gekochte
  1 Birne
   Zitrone; etwas
  150g Schmand
  1tb Gemischte Kräuter feingehackt
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  100ml Essig/Öl Salatdressing



Zubereitung:
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen
schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder
raspeln.

Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen Die verschiedenen
Salate auf grosse Salatteller anrichten.

Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen.
Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen
garnieren.

: (Khb 7/97)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mezze: Hummus (Kichererbsenmus)
Kichererbsen waschen und über Nacht einweichen. Die Kichererbsen mit einem Liter Wasser 2 Stunden bei kleiner Hitze gar ...
Mezze: Zwiebeln mit Tamarinde
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl erwärmen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten rundherum braun braten. T ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe