Käse-Fleisch-Bällchen
1 Brötchen vom Vortag | ||
6tb Warme Milch | ||
350g Gemischtes Hackfleisch | ||
1 klein. Zwiebel | ||
1 Ei | ||
Salz und Pfeffer | ||
1ts Getrockneter Majoran | ||
150g Camembert | ||
3tb Haferflocken | ||
Butterschmalz zum Braten | ||
Zum Anrichten: | Gurkenwürfelchen | |
Rote Paprikawürfelchen | ||
Radieschen |
Zubereitung:
Das Brötchen in Würfel schneiden, mit der Milch begießen, und
einweichen lassen. Die Zwiebel schälen, das Hackfleisch in eine
Schüssel geben, die Zwiebel fein auf das Hackfleisch reiben, das
ausgedrückte Brötchen, das Ei, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen und
alles gut verkneten. Den Camembert entrinden, in kleine Würfel
schneiden.
Aus je 1 gehäuften El Fleischmasse kleine Bällchen formen. In die Mitte
ein Loch drücken, mehrere Käsewürfelchen hineingeben, wieder mit
Fleisch schließen. Die Haferflocken in einen tiefen Teller geben, die
Bällchen darin wenden.
Das Butterschmalz erhitzen, die Bällchen darin rundum braten.
Auf Salatblättern mit Gurkenwürfelchen, roten Paprikawürfelchen und
Radieschen servieren.
Dazu passen: Pommes Frites
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 11.06.01 von
: : Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Shrimpkutter-Baguettes
Shrimps schälen und Därme entfernen. Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Frühlingszwiebel und ...
Shrimps auf Artischockenböden
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps a ...
Shrimps Creole
Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschw ...
Shrimps schälen und Därme entfernen. Butter in einer grossen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Frühlingszwiebel und ...
Shrimps auf Artischockenböden
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps a ...
Shrimps Creole
Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel, Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe