Käsefrikadellen

  2tb Haferflocken
  5tb Milch
  1 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  2 Eier
  200g Geriebener Emmentaler
  500g Hackfleisch
   Pfeffer, Salz, geriebene Muskatnuß
  4 Scheib. Ananas (Dose)



Zubereitung:
Haferflocken in Milch einweichen. Zwiebeln würfeln, mit Petersilie,
Eiern und 100 g Käse unter das Hackfleisch mischen und würzen. Aus
dem Teig 8 Frikadellen formen.

Im Ofen bei 200 Grad 20 Minuten garen. Nach 10 Minuten den restlichen
Käse und jeweils 1/2 Ananasscheibe auf die Frikadellen legen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikumkalbsrouladen mit Kartoffelgratin und Karott ...
Aus den gemahlenen Mandeln, Eidotter, Olivenöl und Basilikum eine Marinade rühren. Kalbsschnitzel klopfen, beidseitig ...
Basilikum-Nudeln zu Steaks
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten dünsten. Spaghetti in Salzwasser kochen. Steaks im r ...
Baskische Kartoffeln
(Patatas a la Riojana) Information: * Das Rioja-Gebiet verläuft auch durch den Süden des Baskenlandes, es heisst hier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe